| 新闻动态
Dynamic news

带你把控遮阳系数
2017-07-28 09:25:17    次浏览

夏季,人们的遮阳工具是帽子、太阳伞、墨镜、防晒霜等。而建筑的遮阳物就包括:遮阳蓬、遮阳板以及百叶窗、屋檐等。

夏季,房屋的热量主要来源于太阳的辐射。为了降低室内温度,建筑外部遮阳十分有必要。

建筑遮阳

建筑遮阳是一个大的统称,可以细分为建筑外遮阳部分、窗户遮阳、建筑内遮阳、阳台遮阳等。正确采取遮阳措施对建筑物进行遮阳,可以起到不错的效果。

建筑外遮阳是最常见的遮阳措施。常见的遮阳蓬、遮阳挡板就属于可永久性建筑外遮阳。而活动挡板和百叶则是可以随时随地可拆卸的建筑外遮阳。

而窗户遮阳主要采取玻璃这个介质进行窗户遮阳效果。而阳台遮阳也是广泛用于阳台,其内遮阳是需采取的措施。

上面所提到的建筑物遮阳措施都会降低太阳辐射所以发的热量。但减少多少,并没有准备的精量值。所以仁者见仁智者见智。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。