| 新闻动态
Dynamic news

从卷帘妙用看待现代建筑特性
2017-07-26 09:17:06    次浏览

近日雅美风客服接到一名顾客咨询,他告诉我们,他们小区物业不允许安装遮阳棚,下雨天阳台上面全是雨水,简直就是一个水帘洞。这可给一家人带来了不小的麻烦。针对这一问题。顾客需求通过我们制定合理方案,成功解决好阳台进雨水这件事情。

成都雅美风公司的技术人员特针对客户提出的漏雨问题,提出解决方法。在阳台外围处安装卷帘。雨天将卷帘打开,晴天则把卷帘收起。这样就成功解决了雨天阳台漏水的尴尬。

卷帘

顾客对于我们的建议表示满意并决定过几日来公司确定下具体事宜,进行合同的签约。

随着社会进步,现代建筑也在日异更新,小时候印象中每家每户阳台上都有一个遮阳棚。不知是现在楼房越修越高,怕遮阳棚由于质量问题或者长年未进行修护,出现高空坠落事件,导致路上行人安全无法得到保障。又或者是千篇一律的遮阳棚影响整体楼房的美观。小区和高层写字楼基本你是不会看到阳台、窗户上安装了外置遮阳蓬的。正是这或多或少的原因,现在城市建筑都特别漂亮。

可总得有可进行替代的方法吧。于是卷帘就出现杂公众视野中。给人们提供了一个良好的遮雨环境。

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。