| 新闻动态
Dynamic news

雅美风开课了:房车遮阳蓬清洁方法
2017-07-24 09:03:56    次浏览

现在国内很多家庭出去旅游会选择自驾游的方式,欣赏沿途风光,给人一种置身大自然的恬静时光。现在自驾游大多数家庭选择的交通工具还是家用小汽车、SUV。有些资深的自驾游行家在出行上会选择房车代步,一体化的房车可以免去舟车劳顿,有舒适的生活环境,给人一种置身在家的感觉。

出门在外,风餐露宿。房车的遮阳蓬难免会粘上灰尘、泥土之内的。房车的遮阳蓬改如何清洁呢?下面雅美风来告诉你:

房车篷

一般房车遮阳蓬清洁分为常规清扫和清洗打理两个方面。

常规清扫比较简单,只要定期进行处理就行。一般用水管冲洗篷布即可,特别注意的是一定要等篷布上面的水干了以后再收起遮阳蓬,以避免微生细菌的蔓延滋生。

清洗打理就要资深许多,有一些小讲究需要注意。你可以去淘宝、天猫购买遮阳蓬专用清洗剂,按合适比例兑水以后进行清洗,清洗的同时用软毛刷进行擦拭。经过专用清洗剂一洗,感觉整个篷布焕然一新呢!

房车改变了我们旅行的方式。遮阳蓬作为房车内的一部分,越来越被人们重视。房车篷布的清洁,你选对了吗?

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。