| 新闻动态
Dynamic news

了解刚需再求棚
2017-07-21 09:00:22    次浏览

炎热夏季对遮阳棚的需求非常大,遮阳棚市场也异常火爆。客户在选择遮阳棚厂家、商家的时候,切记不要盲目就签下合同,确定签合同之前多跑几家问问,不仅问价格,还要问遮阳棚的一些实际运用操作上的问题。最好做到万无一失。

首先你得清楚你对遮阳棚的刚需性要求,比如你的遮阳棚安置于哪个位置?你对遮阳棚的最基本要求有哪些?遮阳棚的使用期限理想值是多少?我们好根据您的实际需要给您进行量身定制,筛选出最满意的一套制定方案。

雅美风遮阳蓬

针对夏季高温这个情况来说,大多数客户对遮阳棚的隔热性更加看重。现在市面上的遮阳棚隔热效果都不算太差。如果您对遮阳棚隔热性要求非常高,建议您可以使用我们雅美风旗下的一款膜类遮阳棚,它在篷布本身质地下,添加了一层薄薄的高端聚酯材料,能够更好的起到隔热的效果。不会感到棚内闷闷的感觉。

这款篷布上市以来收到广大客户的喜爱追捧。你考虑好了吗?是否准备购入一款隔热效果极佳的高端遮阳棚了吗?

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。