| 新闻动态
Dynamic news

玻璃雨棚这一刻更自然
2017-07-19 09:52:04    次浏览

玻璃雨棚给人第一印象是透明的,传播自然光的效果不错。跟其他雨棚比起来时尚感强一些,离自然更近一些。

玻璃雨棚主要采用钢结构的形式,听到玻璃雨棚,肯定很多人说玻璃做的雨棚,要是玻璃碎了,伤到人怎么办?而且玻璃是易碎品。

用户大可放心,你想到的问题啊,咱们技术人员早就想到了。一般玻璃雨棚采用两层加胶技术,即使一层破了,还有另外一层。是伤不到人的。

玻璃雨棚在安装的时候需要注意以下问题:

玻璃雨棚

1.安装雨棚时需要用到相关施工设备、工具,在施工前应检查设备、工具是否完好,能正常使用。

2.施工人员应佩戴安全措施,如头盔和安全绳。以防高空作业危险发生。

3.检查施工材料是否完好无误,施工作业时间若不能一天处理完,时间战线拖得比较长的,材料需要专门存放的地方,材料存放是否整齐,夏日更要注意防火,以防火灾发生。

4.玻璃遮阳棚的整个施工过程中,应配备安全员进行全程监督,保证玻璃雨棚的质量过关。

玻璃雨棚让你更贴近自然,更近感受生活,享受闲暇时光。这一刻更自然!

文章出自:成都遮阳棚公司雅美风,转载请注明。